Левой!Левой!Шагом марш!

  27 апреля у монумента Неизвестному солдату было многолюдно. Школы города представили свои команды  для участия в смотре строя и песни. Это не только соревнование, это еще и проверка сплоченности, слаженности коллектива, степени ответственности за доверенное поручение. Нашу школу представляли учащиеся 7а и 7в классов, и ребята с честью выдержали эту проверку.

  Готовил ребят, проводил тренировочные занятия учитель физкультуры Фатьянов С.П.  Единая форма, праздничные атрибуты, волевой настрой ребят подчеркивали  индивидуальность и характер команды.   Командир отряда Деминцев Денис и знаменосец Ласточкин Костя уверенно вели за собой своих «однополчан».  «Левой, левой…» Со стороны казалось, что все участники смотра выглядят спокойными и уверенными. На самом деле   у ребят проносились тревожные мысли: «… только бы не сбиться, а то весь отряд подведу». Ярко, красиво, отчеканивали ребята каждый шаг. Отрядная песня «Три танкиста» лилась по всему парку, вызывая у нас гордость за детей, за их достойное представление школы, за память о подвигах дедов и прадедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной, во имя жизни приблизивших Победу весной 45-го.

  Итоги смотра  будут подведены позже. Но ведь не это главное! Главное, что ребята показали себя ответственными, уверенными в своих силах. А ведь это будущие защитники Родины!

Tags: